Louderband

Creá tu cuenta
Concurso Bandas Ir a un show Tocar en vivo Grabar un disco Equiparte Armar una banda Estudiar música Qué hay cerca WEB TV Canal de musicon

Política de privacidad

1. Introducción.

Louderband conoce la importancia de la privacidad en los tiempos que corren y conoce la responsabilidad que conlleva que sus usuarios brinden su información. Por eso ha confeccionado esta Política de Privacidad (en adelante la “Política”) para informar a quienes se registren como Usuarios del sitio de Internet www.louderband.com (respectivamente, los “Usuarios” y el “Sitio”) el modo en que se reciben, almacenan y procesan los datos personales en sus bases de datos (los “Datos”).

El registro de los Usuarios en el Sitio manifiesta la aceptación de la Política, y el consentimiento informado para que Louderband procese sus Datos en los términos indicados en esta Política. Quienes no estuvieran de acuerdo con lo aquí establecido podrán abstenerse de registrarse como Usuarios en el Sitio. Para comunicarse por consultas y cuestiones relacionadas a esta Política, por favor, utilizar las vías de contacto detalladas más adelante.

2. Recolección de Datos.

En todo momento Louderband tratará los Datos de manera confidencial, de buena fe y de conformidad con lo establecido por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326, el Decreto Reglamentario N° 1558/2001 y sus normas relacionadas y/o las que en el futuro las sustituyan (la “Ley”).

Salvo en aquellos casos en los que la Ley u otras normas aplicables lo prohíban, Louderband podrá recolectar, a mero título enunciativo, los siguientes Datos: nombre y apellido, nombre de usuario, correo electrónico, domicilio o ubicación, número de teléfono, sitio web, documento nacional de identidad, fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, profesión, dirección de IP (Internet Protocol), visitas frecuentes a otros sitios de internet, preferencias relacionadas con artistas y géneros musicales, marcas de productos o servicios y cualquier otra información que los Usuarios decidan publicar en el Sitio. Louderband también podrá recolectar información relacionada al uso del Sitio, como la frecuencia y duración de las visitas, el navegador de Internet, tipo de dispositivo, la interacción con otros usuarios, búsquedas y cualquier otra información que los Usuarios decidan compartir al contactar a Louderband.

SLos Datos serán recolectados a través de los siguientes medios:

· Cuando una persona se registra en el Sitio, independientemente de su Tipo de Perfil (Público, Músico, Productor, Banda, Estudio de Grabación, Venue, etc.) · Cuando una persona contacta a Louderband para recibir información. · Automáticamente mediante el uso del Sitio según lo establecido en esta Política. · A través de otros sitios de Internet y aplicaciones a los cuales el Usuario haya autorizado que se comparta su información con Louderband.

3. Utilización de los Datos.

Salvo en aquellos casos en los que la Ley u otras normas aplicables lo prohíban, Louderband podrá utilizar los Datos para las siguientes finalidades:

· Para proteger los derechos de los Usuarios y/o de terceros. · Para ayudar a mejorar las funciones y herramientas de Louderband. · Personalizar Louderband para brindar una mejor experiencia de Usuario, incluyendo sugerencias de contenidos, sean estos publicitarios o no. · Brindar información acerca de Louderband a través de correo electrónico. En caso de no querer recibir correos, el Usuario puede solicitarlo en la Configuración de su Cuenta. · Para informar acerca de cambios en la Política de Privacidad y en los Términos de Uso. · Para brindar información sobre contenidos, productos y servicios, propios o de terceros, que Louderband considere de posible interés para el Usuario. · Para responder a consultas y brindar soporte. · Para dar cumplimiento a las leyes, regulaciones, procesos y obligaciones legales relevantes. · Implementación de sistemas de prestación, promoción y comercialización de productos y servicios, envío de publicidades, ofertas y promociones. · Para gestión, administración, análisis e investigación de las relaciones entre los Usuarios, incluyendo reclamos y reportes de uso indebido.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley, se informa que los Usuarios tienen el derecho de solicitar a Louderband que cese en el envío de publicidades, ofertas y promociones. Por esta razón, en toda publicidad, oferta y promoción, Louderband: (i) informará a los Usuarios sobre los derechos de retiro o bloqueo, total o parcial, de sus nombres de la base de datos correspondiente y el mecanismo previsto para el ejercicio de tales derechos; y (ii) brindará a los Usuarios la posibilidad de optar por no recibir más información relacionada con Louderband, sus productos y/o servicios y/o aquellos de terceros.

4. Acceso a los Datos.

Salvo en los casos en que el Sitio no esté disponible por mantenimiento o razones de fuerza mayor, los Usuarios podrán acceder y actualizar la información personal mediante el ingreso/log in al mismo y la edición de su Perfil y Configuración de Cuenta.

Cierta información surgida de la utilización del Sitio podrá ser revelada a otros Usuarios, en partes específicas del mismo; por ejemplo, qué Usuarios hicieron click en el botón “Unirme al Público” en el perfil de otro Usuario, o qué cantidad de Usuarios hicieron click en el botón “Aplaudir” o “Abuchear” en las publicaciones de otros Usuarios, así como también los comentarios publicados por los Usuarios en las mismas.

El acceso a los Datos se encuentra estrictamente restringido a aquellas personas que deben acceder a los mismos para que Louderband cumpla con las finalidades establecidas en esta Política. Louderband se asegurará de que aquella persona que acceda a los Datos respete y proteja los derechos del Usuarios y, en todo momento, observe y cumpla con su deber de confidencialidad, conforme a lo establecido por el artículo 10 de la Ley.

En este sentido, se informa que Louderband y las personas que intervengan en cualquier fase del procesamiento de Datos se encuentran obligadas a conservar y respetar su confidencialidad, incluso luego de concluida la relación con los Usuarios por cancelación de su suscripción al Sitio.

5. Transferencia Internacional y Cesión.

Salvo en aquellos casos en los que la Ley u otras normas aplicables lo prohíban, Louderband podrá transferir o ceder Datos a socios comerciales, empresas relacionadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales o prestadores de servicios, sólo en caso de resultar necesario para el cumplimiento de: (i) las finalidades que motivaron su recolección; y/u (ii) obligaciones legales. Asimismo, los Datos podrán ser compartidos con terceros ante, por ejemplo, una reorganización societaria, fusión, venta de activos, transferencia de acciones y/o cesión de cuotas de Louderband y/o de sus empresas directa o indirectamente relacionadas.

Si bien algunos de los destinatarios a los que Louderband podría eventualmente transferir o ceder Datos se encuentran ubicados en Argentina, otros podrían encontrarse o desarrollar operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la Ley. Sin perjuicio de ello, en todo momento Louderband se asegurará de que la transferencia o cesión de Datos sea realizada de conformidad con las exigencias establecidas por los artículos 11 y 12 de la Ley.

En los casos que un Usuario decida compartir sus Datos o cualquier otra información personal mediante una publicación abierta al público en el Sitio, el Usuario será responsable de la exposición de dicha información ya que Louderband no puede controlar las acciones de cada Usuario.

Louderband no es responsable por lo que los Usuarios hacen con la información que sus seguidores (usuarios que hicieron click en “Unirme al Público” en el Perfil de otros Usuarios) publican.

6. Procesamiento de Datos y Prestadores de Servicios.

Cuando el procesamiento de Datos Personales sea delegado a un procesador de datos, o cuando la prestación de un determinado servicio involucre el procesamiento de Datos, Louderband formalizará la contratación por escrito (incluyendo en el contrato correspondiente las cláusulas exigidas por el artículo 25 de la Ley), seleccionará a un procesador/prestador que provea garantías suficientes con respecto a la adopción de medidas técnicas y organizativas de seguridad, y se asegurará de que el procesador/prestador actúe en representación suya y de acuerdo a sus instrucciones.

7. Exactitud de los Datos y Derechos de los Usuarios.

Los Usuarios tienen derecho a exigir: (i) el acceso a sus Datos y, en caso de corresponder, solicitar su actualización, rectificación o supresión; y/o (ii) el cese en el envío de publicidades, ofertas y promociones. Para ejercer tales derechos, los Usuarios deberán acreditar su identidad -este requisito sólo será exigido a quienes deseen ejercer los derechos indicados en el ítem (i) que antecede- y solicitarlo personalmente, por escrito o correo electrónico, utilizando la información de contacto indicada en la Sección 12 de la presente.

Louderband realizará sus mejores esfuerzos para permitir a los Usuarios el acceso a sus Datos dentro de los diez (10) días corridos contados desde la recepción de la solicitud enviada por éstos.

Asimismo, Louderband realizará sus mejores esfuerzos para actualizar, rectificar o suprimir los Datos dentro de los cinco (5) días hábiles contados desde la recepción de la solicitud de los Usuarios o desde el momento en que hubiera advertido el error o la falsedad de determinados Datos.

A título informativo, y en cumplimiento con lo exigido por la Ley, se comunica que: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

Para asegurar que los Datos almacenados en las bases de datos sean exactos y se encuentren actualizados, los Usuarios deberán notificar a Louderband sobre cualquier cambio en sus Datos. Asimismo, en caso de que Louderband tome conocimiento de cualquier inexactitud en los Datos almacenados en sus bases de datos, ésta corregirá dicha inexactitud en la primera oportunidad que se le presente.

Louderband almacenará los Datos por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recolectados. Por lo tanto, Louderband eliminará los Datos de sus bases de datos cuando ya no resulten necesarios y, en cualquier caso, tras el vencimiento del plazo máximo de almacenamiento establecido por las leyes aplicables.

8. Bases de Datos y Seguridad.

Louderband almacenará los Datos en bases de datos que se encuentren debidamente inscriptas ante el Registro Nacional de Bases de Datos, y adoptará las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y permitir la detección de desviaciones de información.

9. Cookies y Otras Tecnologías.

El Sitio, los correos electrónicos y las publicidades enviadas por Louderband, entre otros, podrían utilizar “cookies” y/u otras tecnologías similares (por ejemplo, “web beacons”). El objetivo de Louderband es lograr que al visitar el Sitio la experiencia de los Usuarios sea la más adecuada y personalizada posible. A través de estas tecnologías Louderband podrá, entre otras cosas, conocer la conducta de los Usuarios, identificar las secciones del Sitio que son más visitadas por los Usuarios, cuantificar la efectividad de las publicidades, analizar tendencias y administrar el Sitio.

Toda la información recolectada a través de estas tecnologías será procesada del mismo modo que los Datos.

Los Usuarios cuentan con la posibilidad de desactivar las “cookies” y “web beacons”. No obstante, es posible que al desactivar dichas tecnologías los Usuarios no puedan disfrutar de todas las funcionalidades que ofrece el Sitio.

10. Enlaces a Páginas de Internet de Terceros.

El Sitio podría incluir enlaces a páginas de Internet de terceros. En este sentido, se aclara que el procesamiento de Datos por parte de los responsables de las páginas antes mencionadas no se encuentra alcanzado por esta Política. En consecuencia, se sugiere a los Usuarios que, antes de navegar por o proporcionar sus datos a través de dichas páginas, analicen las políticas de privacidad que regulan el procesamiento de datos recolectados a través de las mismas.

11. Consultas.

Si tiene preguntas o consultas en relación con esta Política, o si desea ejercer los derechos indicados en la Sección 7 que antecede, por favor contáctese con:

Javier Alejandro Sverdloff. Bufano 1764. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CP 146. Teléfono: +541138298933. E-mail: info@louderband.com

13. Cambios a la Política.

En caso de que Louderband decidiera modificar de manera sustancial la forma en que recolecta, procesa y/o utiliza los Datos, las categorías de Datos que recolecta, y/o cualquier otro aspecto relacionado con esta Política, Louderband notificará a los Usuarios registrados en el Sitio, al momento de ingresar nuevamente. Asimismo, esta Política y cualquiera otra que la reemplace en el futuro se encontrará a disposición de los Usuarios en el Sitio.

14. Ley Aplicable y Jurisdicción.

La Política se regirá por las leyes de la República Argentina. Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez, celebración o cumplimiento de la presente, se aplicará la jurisdicción exclusiva de los Juzgados Nacionales Ordinarios en lo comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando Louderband y los Usuarios a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles.

Título del mensaje

Contenido de texto que contiene un link para hacer pruebas.